На злобу дня На злобу дня все посты
25 Октября 2018, 20:42

Орган из двух букв

Как мы часто хотим подсмотреть, что сварилось в горшочке у соседей? И если раньше это было буквально, то теперь это виртуально — мы юзаем соцсети, смотрим страницы, в том числе подписываемся на страницы знаменитостей в Инстаграм.

Вот спрашивается — на фига тебе эта знаменитая задница? Что она такого сделала в мире или для мира? Не — у неё просто имеется задница! Ха! И толпы поклонниц, последовательниц.

А ты у мужа своего спросила — нужна ли ему эта выпуклость, как филейная часть?

А, мужа ещё нет?

Так он и не появится — зачем ему это место. Он, может, какое-то иное место в твоём теле присмотрел. И это не сиськи. Это орган из двух букв. И многие даже забывают, что именно его надо развивать, подпитывать, а также холить и лелеять.

А мужчинам очень нравятся умные девушки.

А вся эта мишура, как штукатурка, только заслоняют индивидуальность.

Редко попадаются мужчины, которым хочется соскабливать эти наслоения в девичьего тела. И уж восхищаться лишним, они точно не будут.

Давайте, девушки, пока не поздно, соскребём лишнее с себя, обнажим не только плечико, покажем не только глубокое декольте, но и умом блистать будем, как бриллиантами.

Показать полностью
Василина Садок, 30 Октября 2018, 11:27
О как припечатали! Если следишь за жизнью любимого кумира, то автоматически приравниваешься к пустоголовым курицам? В инстаграмме у меня нет, но за несколькими группами в соц. сети я слежу, интересуюсь новостями к примеру, какие и где концерты планируются, какие новые песни вышли и т.д. При этом и поговорить со мной можно (надеюсь) и куча разносторонних интересов есть, совсем другой направленности.