Овощные роллы из цуккини, семги и сливочного соуса

Девочки привет. Сегодня я хотела бы рассказать как сделать роллы своими руками в домашних условиях с пошаговым рецептом.
Это блюдо будто специально создано для поклонников здорового питания. В нем много полноценного белка, полезных пищевых волокон и ничтожно мало калорий, почти нет насыщенных жиров. Красиво смотрится на столе, подойдет для офисного фуршета и для домашней вечеринки. Начнем?
Из расчета на 4 порции нам понадобиться:
- цуккини (2 шт),
- лосось слабого посола (16 ломтиков),
- морковь (2 средние),
- сыр «Филадельфия» (4 стол. л.),
- семечки кунжута и тыквы (по 1 стол. л.),
- льняное семя и подсолнечное ( по 2 ч. л.),
- оливковое масло (50 мл),
- лепестки салатов фризе и мангольд (по 8 шт).
Пошаговый рецепт
Используя овощерезку или острый нож, нашинковать очищенную морковь и цуккини в кожуре — должны получиться тончайшие слайсы.
В каждый слайс из цуккини, стараясь не сломать (он достаточно хрупкий), завернуть в форме роллов по ломтику рыбы, по чайной ложке сливочного сыра, по листику фризе и мангольда. Роллы разложить на блюде, декорировать нарезанной морковью.
На сухую сковороду высыпать все виды очищенных семечек. Постоянно встряхивая, поджарить семечки до легкой румяности и насыщенного аромата. Как остынут — соединить с оливковым маслом и полить-посыпать готовые роллы.
Приятного аппетита!
Надеюсь пошаговый рецепт роллов вам понравится. Делитесь своими впечатлениями в комментариях, буду рада увидеть ваши фотографии и отзывы.