Это интересно, 08 Ноября 2018, 11:11

Поклонники раскритиковали «новое лицо» Веры Алентовой

Актриса Дарья Поверенного опубликовала в социальных сетях совместное фото с 76-летней Верой Алентовой, которая изменилась до неузнаваемости. Известно, что в последне время Алентова практически не появляется на светских мероприятиях, однако, продолжает активно играть в театре.

Поклонники отметили, что легендарную актрису стало сложно узнавать из-за многочисленных процедур, которые она делает для омоложения. Кроме того, Алентову сильно гримируют — делают лицо очень светлым, практически белым и «дорисовывают» очень выразительные глаза.

Показать полностью
Марина, 08 Ноября 2018, 11:38
Лицо у Веры на фото какое-то неживое, кукольное. Заметно слой толстого грима, видно что ей уже много лет. Скрыть свой возраст в её годы уже невозможно никаким гримом.
Екатерина Гротова, 13 Ноября 2018, 07:13
А мне нравится Алентова, ходила на многие ее спектакли. По мне, так она замечательно выглядит для своих лет. Актёры обязаны выглядеть хорошо. А без инъекций и подтяжек сейчас не встретить ни одну знаменитость. Неужели вам было бы приятно смотреть на сморщенных бабушек на сцене и на экранах телевизоров? Популярность обязывает с особым вниманием относиться к своей внешности.