Юлия Величковая, 26 Марта 2015, 08:06

Пропало желание заниматься сексом с мужем, что делать?

Однажды в моей жизни был период, когда я перестала получать удовольствие от секса. За окном щебетали птицы, пели мартовские коты, а мне было не до веселья. Я очень любвеобильная и страстная женщина. Мы с мужем в браке 5 лет. И никогда не было такого, чтобы мы отказывались от сладкого. Чего только мы не пробовали: меняли позы, придумывали сюжетные и ролевые игры. Все было превосходно. Но вдруг я ощутила снижение либидо. Может, произошел кризис любовных отношений или мы просто надоели друг другу? Муж тоже почувствовал мою холодность, пытался меня растормошить, но мне от этого стало еще хуже. На меня напала тоска и хандра. Но я не привыкла сдаваться, поэтому стала думать, что такое сотворить, чтобы вернуть пламя и страсть в нашу постель.

Эротические игрушки, нетрадиционные виды секса, смена партнера – это все не для меня. Нужно было придумать что-то особенное и романтичное. В первую очередь мне нужно было изменить себя, стать опять чувственной женщиной, сменить обстановку и добавить разнообразия и огня в нашу сексуальную жизнь.

Я задала себе вопрос: что может привести меня в чувства? Конечно, женские радости: шопинг, поход в парикмахерскую, спа-салон, на массаж. Мне необходимо было отдохнуть душой и телом. Кардинальная смена имиджа также пошла мне на пользу. Кроме того, я записалась на танцы – латину и стрип-дэнс. Именно такие зажигательные ритмы помогли мне раскрепоститься и почувствовать себя красивой и сексуальной. А стрип-пластика способствовала развитию гибкости и ловкости. Я познала свое тело и смогла овладеть им в совершенстве. Также я посетила занятия по медитации и йоге, где ощутила гармонию души и тела, научилась абстрагироваться от проблем, расслабляться и избавляться от напряжения. Ведь психологический барьер часто бывает причиной нарушений в сексуальной жизни.

Следующий этап – смена обстановки и добавление в интимную жизнь ярких красок и острых ощущений. Мы занимались сексом в лесу, в горах, в поезде, ночью на берегу моря, на сеновале, в лифте, на крыше и даже на работе в офисе. Спонтанный и экстремальный секс привнес в жизнь приятное сумасшествие, обострил наши чувства. Муж был в восторге от таких приключений. Но особенно нам понравились гастрономические эксперименты – шоколадное безумие, тропический рай и японская ночь. В первом случае мы украшали свои тела шоколадом, сливками и с удовольствием «съедали» друг друга. Другой ночью попробовали игру «Тропический рай» – наслаждались только экзотическими фруктами и сексом. А в третьем случае я украсила свое обнаженное тело сушами и роллами, легла на стол и в таком виде встречала с работы мужа. Нашим забавам не было конца и края. Муж сходил с ума от вожделения. Я была счастлива, что вернула радугу в наши отношения и стала опять милой нежной кошечкой и страстной тигрицей. Фантазия и творчество спасли мою сексуальную жизнь. 

Показать полностью
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Интересно, каким образом помогла стрип-пластика в процессе обкладывания себя "сушами", а затем укладывания на стол... Хотя, учитывая странную очередность, тут нужна не хилая пластика ) И еще вопрос - чем занимался муж, пока автор познавала свое тело? Не познавал ли он чье-то еще тело?
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Это бывает от переутомления.Лучше всего самой или же с подругами поехать куда-нибудь в другой город, пройтись по заведениям, отдохнуть. Смена обстановки - расслабляет.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
А может нужно было просто сделать перерыв в интимной жизни, уехать куда-то отдохнуть, соскучиться за мужем и сексом с ним, и все бы также стало хорошо? Но в принципе, тут у каждого свой рецепт
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Я очень рада за вас, что вам удалось вернуть страсть, а что делать если просто не хочется заниматься сексом с мужем? Возможно любовь прошла? Что делать когда смотришь на него, а кроме чувств уважения он не вызывает?
Свастина Виола , 20 Сентября 2018, 11:02
Автору выше, поверьте чувство уважение куда лучше, чем просто чувство желания. Секс дело далеко не первое в отношениях и так рьяно, как автор статьи, бороться за него, я не вижу смысла.