На злобу дня На злобу дня все посты
26 Июля 2018, 08:03

Сантехник в баре

Сразу пишу, что муж у меня ревнивый, и не потому что он мне не доверяет, а потому что я всё время даю повод для ревности.

Вот, например, буквально вчера, решили мы собраться с подружками сходить в бар, выпить пива, поболтать. Да, мы давно не виделись, и тем для разговора у нас много. Почему именно в бар надо идти, накрасившись, приодевшись и в туфлях на каблуках — это вопрос, на который не будет ответа — женская логика на это не предусмотрена.

Итак, вечер субботы я проведу не дома, о чём заранее сообщила мужу — в понедельник. И вся спокойная неделя была выброшена — он каждую свободную минуту бухтел, как последний пацан — ты куда-то идёшь и без меня, и не с подружками ты туда идёшь, а встреча у тебя с любовником. Боже, вот наивный!!! Хотя, есть в этом какой-то резон — не прятать ничего, а самое сокровенное и дорогое — держать на виду.

Вот так и с мужем — меня достала его ревность. Она была абсолютно беспричинной, и постоянно оправдываться стало невмоготу — скандал всё равно был обеспечен. Поэтому, путём многочисленных проб, эта картина писалась так — мы с подругами идём в бар в субботу, я в последний момент перед уходом, сообщаю адрес бара, а там кучи мужиков, надо чтобы муж меня реально приревновал. Всё почти так и было, только я ещё и телефон оставила в прихожей — ну, это для полного счастья.

Бар в субботу вечером это вам не бар посреди недели — он был полон народа. Шумела музыка, народ даже танцевал. Хорошо, что мы заказали столик заранее. Сделали заказ. А пока наш заказ не принесли, я пошла в туалет мыть руки. И встретила около туалетных комнат нашего сантехника, который у нас на этой неделе был в квартире, и я ему показывала наш рычащий кран в ванной, что будит всех по утрам своим рёвом, когда открываешь воду, чтобы принять душ.

А наш сантехник из ЖЭКа, ну просто такой парень, которому бы в кино сниматься — высокий, широкий в плечах, мускулистый. В немецком кино, конечно.

Он меня увидел, заулыбался, стал что-то говорить, но музыка тут грохотала так, что я совершенно ничего не слышала, тогда он приблизился ко мне, стал говорить мне в ухо... И вот в этот момент я увидела своего мужа, который увидел эту картину своими ...мужскими глазами.

Ха, а я ведь ещё и пива с подругами не выпила))

Надо ли говорить, что было потом в баре, что было дома? Или фантазия ваша будет на стороне моего мужа?

Показать полностью
Алиса Косторвая, 26 Июля 2018, 17:25
Ахахах. И смешно и не смешно. Ну вы как малые дети, конечно, ей богу. На самом деле нельзя так поступать с партнёром ни в коем случае. Не вы ли клятву давали и все дела? Или это все так было, пыль в глаза пустить и чтобы перед подружками не было стыдно, что одинокая? Странные вы, честно. Сначала ерунду творите как сумасшедшие, а потом плачете в одиночестве и поносите своих мужей на чем свет стоит.
Виктория Смирнова, 26 Июля 2018, 20:07
Алиса Косторвая, 26 Июля 2018, 17:25
А ничего, что муж сам виноват в этой ситуации? Есть же такое прекрасное выражение о том, что проявление ревности только подтолкнет партнера на измену. Так что мужу тут пора бы поостыть и больше доверять своему партнеру, а то жене не дает передыху, а потом жена типо гуляет. Так он и будет постоянно думать.
Антонина Павлова, 31 Июля 2018, 19:02
Ревность вообще штука ужасная, на самом деле. Если мужчина настолько ревнив, то, думаю, тут и до рукоприкладства не далеко, ну или от выноса мозга на постоянной основе. А вообще, есть выход из такой ситуации, мужчина пусть общается с лицами женского пола только по работе, и вы точно также с лицами мужского пола, тогда и ревновать не к кому будет.
Светик, 30 Августа 2018, 17:05
Ну вообще я тоже ревнивая. Хотя муж повода особо не дает, но если бы к нему вот так бы подошла красотка и начала говорить что-то на ухо, я бы это тоже вряд ли стерпела.
Agrafena, 04 Сентября 2018, 17:02
Ой,Светик,я только один раз видела как девушки дерутся. Ужас-у́жас!((( А без ревности никак?)
Татьяна Солодова, 13 Сентября 2018, 08:40
Я до ужаса ревнивая, но стараюсь бороться с собой, и держать себя в руках. И мыс мужем спокойно друг друга отпускаем на встречи с друзьями, и при это не проверяем так ли это на самом деле. Хотя точно могу только за себя сказать))
Хочу Всё Знать. Полезные Советы