Ирина Ирина все посты
03 Февраля 2016, 09:24

Секс по-пьяни с другом. Возможно ли дальнейшее общение?

С Димкой мы дружили ещё со школьных времён. И это честно была самая настоящая дружба между мужчиной и женщиной. Не буду оправдываться, объясняя как так случилось, но после дня рождения общей знакомой, он пошёл провожать меня домой и… И остался на ночь.

Утром я ужасно себя чувствовала. Но виной тому был исключительно выпитый накануне алкоголь. О том, что нужно будет как-то оправдывать свои действия перед Димкой, я не парилась. Он же лучший друг! Сам должен всё понять. Однако всё случилось совсем не так… Я проснулась оттого, что Дима принёс мне кофе в постель и букет моих любимых белых роз.

Моему возмущению не было предела. Хотя я и не сторонник секса на одну ночь, но переводить Диму с френдзоны к парням в мои планы не входило. Он совсем другой типаж мужчин. Более того, мы знаем друг о друге всё. Какая между нами может быть романтика? Зачем из-за секса разрушать дружбу?

Но больше всего меня сразило отношение Димы ко мне. Он всем своим видом показывал, что счастлив и рассчитывает на серьёзное продолжение отношений. Так, моя вера в дружбу между мужчиной и женщиной развеялась. Получается, все эти годы Димка был не прочь стать кем-то более важным в моей жизни, чем просто лучшим другом. В общем, я испугалась и отправила парня домой.

Где-то две недели мы не созванивались и не переписывались. Честно, я ужасно жалела о произошедшем и скучала по нашей ежедневной болтовне по телефону. А потом сама не выдержала и набрала его, чтобы обсудить наши отношения. Димкин голос казался каким-то чужим. И он впервые в жизни не согласился на моё предложение встретиться. Честно, меня это страшно задело. 

Через несколько дней бывший лучший друг прислал мне сообщение с адресом и временем. Я не совсем поняла, что он имел в виду, но всё-таки поехала туда. Это оказалась маленькая уютная кафешка, где он ждал меня за столиком. Разговор не клеился, я не знала, как не обидеть его, а он не знал, что следует говорить мне. В общем, многолетней дружбе пришёл конец.

За советом я обратилась к старшей сестре. Помню, что у неё тоже был роман с другом, но вот закончилась эта история совершенно иначе. Секс не стал преградой для дружеских отношений. Они часто вместе появлялись в общественных местах, составляли друг другу компанию на праздниках и занимались любовью. Кажется, сейчас это называется «свободные отношения». 

Кстати, помню, ещё в восемнадцать лет парочка договорилась, что если к тридцати он не женится, а она не выйдет замуж, то они узаконят отношения. Сейчас им по двадцать восемь, и он, и она в браке, но теперь они дружат семьями. Мне кажется, для них всё закончилось достаточно мило.

Сестра посоветовала приглядеться к Димке. Ведь он меня видел не только красивой, но и знает, какая я, когда болею, злюсь или психую. Димка знает, что я люблю есть, какие фильмы и книги мне нравятся, о чём я мечтаю и чего боюсь. Но, самое важное, он всегда был рядом, поддерживал меня во всех трудных ситуациях и за десять лет дружбы ни разу меня не обидел. Но я так боюсь. Боюсь, что если дам этим отношениям шанс, то потеряю любимого друга. Однако дальнейшая дружба на таком же уровне была сомнительна. Раз уж терять нечего, я решила, что этим отношениям стоит дать шанс. И я написал это Димке.

Несколько дней он не отвечал. Но знала, что Дима просто хочет показать, что не настолько влюблён, чтобы бежать ко мне по первому зову. И правда, через несколько дней он приехал. С белыми розами. Всё, как я люблю.

Вначале отношений меня очень сильно раздражала его правильность. Как бывший лучший друг Димка знал обо мне всё и угадывал любое желание. Но потом я к этому привыкла. Всё-таки как приятно, когда о тебе заботятся и понимают без слов.

Многие осуждают секс после алкоголя. И я бы очень хотела выглядеть правильно и сказать, что я в их числе. Но нет. Выпитая бутылка шампанского стала переломным моментом в моей жизни. А сейчас я счастлива, что мой лучший друг стал моим лучшим мужчиной.

Когда я поделилась своим счастьем с приятельницей, девушка меня осудила. Она говорит, что не смогла бы встречаться со своим другом. Причём аргументы у неё те же, которые когда-то приводила я: «Мы слишком много знаем друг о друге и это испортит всю романтику. К тому же он не мой типаж…». В общем, где-то мы все это уже слышали, правда?

Я много лет утверждала, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Но, оказалось, что она очень легко перерастает во что-то большее. Если вы не знаете, как поступить в такой ситуации, то попробуйте рискнуть. Ведь высока вероятность, что вы, как и я сейчас будете очень счастливой.

Показать полностью
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Никогда не дружила с мужчинами, и очень этому рада. Отношения с мужчинами доходили либо до стадии приятелей, либо сразу отношения шли в романтическом направлении.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Никакой женско-мужской дружбы не существует. И ваша история ещё одно тому доказательство. Эта фикция, так называемая, дружба длилась у вас до определённого момента, и всё равно когда-нибудь бы вы переспали. А то. что он знает всё о вас. так это же хорошо,вам проще строить отношения, не нужно узнавать друг друга.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Наша история с мужем как раз из вашей серии. Наши родители дружили, естественно и нам пришлось плотно общаться. Но до 20 лет ничего, кроме дружбы, нас не связывало. А потом в один прекрасный момент всё изменилось. И теперь мы женаты и ждём ребёнка.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Если девушка просто дружит с парнем, то это уже говорит о том, что между ними много общего, что им приятно находиться вместе. До поры, до времени, могут сохраняться дружеские отношения, но, когда-нибудь они закончатся сексом.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Дружбы между девушкой и парнем не существует, сама в молодости в этом убедилась. Дружила с парнем а он решил что можно и спать со мной, но ни тут то было, получил он облом. После того не верю я в дружбу с ними.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Смотрели "В активном поиске"? Так как главная героиня рассказывает, что у каждого человека есть энное количество выпитого, после которого даже друг становится сексуальным партнером. И секса с девушками это тоже касается. Поэтому весь вопрос в восприятии.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Еще одно подтверждение того, что дружбы между мужчинами и женщинами не бывает. Бывает неразделенная любовь, под видом дружбы.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Ну а почему бы дальше не общаться. Просто надо обсудить, что этот секс был ошибкой и предложить друг другу его не вспоминать. Ну если вам обоим так хочется.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Думаю дружбы после секса не будет. Или отношения строить или махать друг другу "Пока". А насчет дружбы, я тоже не верю.От одного из друзей по любому будет исходить влюбленность. Или скрытая или прямолинейная или с намеками.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Да тут не только во влюбленности речь. После секса может возникнуть чувство собственности, ревности. Даже если этот человек как партнер вам на самом деле не интересен.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Говорят, что если мужчина и женщина дружат, то кто-то из них точно хочет большего. Ваша история яркий тому пример. С сексом себя надо держать в узде в любом состоянии и с любым человеком.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
У меня есть пара, которая уже лет 20 дружат и иногда выручают друг друга сексом, когда в личной жизни что-то не складывается. Пытались жить вместе - не вышло. Слишком вспыльчивые оба. Но говорят, что секс с друг другом у них самый лучший. Вот бывает же такое!
Антонина Павлова, 31 Июля 2018, 18:39
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
ахахах, вот это история. А в принципе, спрашивается, почему бы и нет? Хотя да, это ужасно. А автору этой истории действительно надо было себя контролировать. Тут все дело в нашей природе. Мы начинаем смотреть на человека совершенно другими глазами после секса, в любом случае.
Хочу Всё Знать. Полезные Советы