Шкаф с танком
Леонид не вылезал из дома основательно — где жил, там и спал, где спал, там и работал, где работал, там и жил. Любил свою работу, пил пиво, питался чипсами и фисташками.
Ну, вы поняли — он был программистом.
Ленка была мультипликатором — работала тоже дома. Из дома вылезала редко, обложившись подушками, завернувшись в плед, сидела с компьютером, пила вёдрами кофе, всё время мёрзла, работала, и сидя, и лёжа, рисовала свои шедевры.
Еду заказывала в интернете, расплачивалась карточкой.
Изредка приглашала уборщицу, переводя ей деньги заранее за уборку в квартире, включая и вынос мусора. Могла не выходить из квартиры месяцами — благо, что теперь это не проблема, когда работаешь дома.
Ну, и откуда я это всё знаю, спросите вы, читая эти строки?
Я работаю воспитательницей в детском саде. В группе очень много детей, но один всё время выделяется — это тот, который будет в колготках, но без трусов, который всё время лохматый, и который с удовольствием ест любую еду в садике.
Дома у него родители — Леонид и Елена, которые работают дома, а мне доплачивают за то, чтобы я забирала утром ребёнка из дома, отводила в садик, а потом приводила домой, погуляв с ним.
Вот такой мальчик растёт, возможно, что он тоже будет компьютерным гением — у него на шкафчике не какие-то банальные ягодки, грибочки, цветочки, как у других детей.
У него на шкафчике танк. Родители ему сказали, что познакомились в чате, играя в танчики.