Лена Глыбина, 18 Марта 2014, 08:12

Суфле в мультиварке

Завтрак — важнейший прием пищи, он обязан обеспечить организм энергией на весь день. Суфле из куриной печени прекрасно справится с этой ролью. Удобно отрезать и положить на хлебушек, сверху украсить веточкой петрушки и натуральный и полезный бутерброд готов! Такое угощение обязательно придется по вкусу самым главным гурманам — маленьким деткам. Суфле, рецепт которого представлен вашему вниманию, готовить лучше в мультиварке.

Список продуктов, которые вам понадобятся:
  1. печень куриная - 300гр ,
  2. луковица среднего размера,
  3. мука - 3 ст. ложки,
  4. яйца — 2шт,
  5. молоко или нежирные сливки - 50мл,
  6. соль и подсолнечное масло.
Рецепт суфле в мультиварке

В первую очередь необходимо промыть под водой печень, а луковицу очистить от шелухи. Нарежьте их, а затем сложите в глубокую кастрюлю. Добавьте яйца, муку и молоко. Используя ручной блендер, взбейте все составные до получения гладкой массы. Остается только посолить по своему настроению.

Суфле в мультиварке

Далее в смазанную маслом чашу вылейте полученную печеночную смесь. Готовьте в режиме «Выпечка» на протяжении 30 минут. После того, как процесс закончится, сразу крышку не открывайте - дайте суфле немного постоять. Как видите, приготовление блюда не заняло у вас много времени. В результате — вкуснейший завтрак у вас на столе.

Суфле в мультиварке
Показать полностью
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Такое я в мультиварке еще не готовила! Пока только супчики освоила. Его можно резать и класть на бутерброды или оно мягонькое очень?
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Я в мультиварке уже много блюд готовила, но рецепта печеночного суфле не слышала. В моей мультиварке нет программы "Выпечка", какой программой можно воспользоваться?

Кого еще почитать: