Злая Баба, 28 Сентября 2015, 11:30

Толстых баб кто нибудь трахает?

Всем привет. Вначале хочу сказать вступительное слово про себя. Я злая баба, это означает, что я могу вас послать например на ху.тор бабочек ловить. И вообще я ненавижу людей, люблю высмеивать тупые ситуации из жизни... Меня интересует много вопросов которые я планирую поднимать в этом блоге, и все они будут довольно в резкой форме, возможно с принижением абстрактных личностей. Поэтому если вам не нравятся злые люди которые могут “обосрать” другую личность, лучше не продолжать читать данный текст. Всем спасибо.

И так сегодня я хотела бы поднять такую тему как “Секс с толстыми бабами”. В частности меня сильно интересует: “Толстых баб кто нибудь трахает?”. Нет я не про тех которые при росте 160см весят 60-80 кг, а про тех кто при росте 150см весят 100 и более килограмм. То есть про вот таких:

В моей жизни было 2 случая, когда я точно знала, что у этих 2х толстых баб был секс.

Случай первый:

Ну это конечно же молодежь, когда ей 22 года и она весит центнер, ему 18 лет и его член стоит на любое дерево, бочку или мимо проходящую собаку. Они конечно же не пара, если на них посмотреть то она может его сожрать за обедом. Но видимо гормоны берут свое и он ее рассматривает как желанную бабу. Сколько это продлиться мне не понятно, но думаю стоит ему один раз нырнуть в нормальную фигурку, ну или постареть не много и стать более разборчивым в бабах, как его стояк тут же упадет при мимолетном взгляде на этот бурдюк набитый жиром. Кароче фу, но у нее есть секс…

Случай второй:

Ей 45, она очень любит алкоголиков и бомжей. Я сейчас на полном серьезе! Спросите, откуда я это знаю? Вот как то раз не повезло мне в жизни и я снимала комнату в частном доме, в другой комнате этого дома жила она. Соответственно я слышала все ее ахи-вздохи и видела бомжей с алкашами. Но сейчас не об этом… У нее был талант найти мужичка “невнятного” вида, запойного да и вообще на мой взгляд безнадежного, и потихонечнку его выхаживать. Даже был один случай (охх не спрашивайте откуда я такие подробности знаю) у мужичка начался запой, но при этом у него есть семья и дети, соответственно жена его не выдержала и выгнала мужичка. Ну он скитался, пил все что горит и попался под руку моей горе-соседке. Так она его привела в нормальный вид, удачно сподвигнула завязать с бухлом и что вы думаете? Он вернулся к жене и детям. Как вам такой жизненный сценарий? Ну ладно сейчас опять не об этом… В итоге у нее был секс, да еще и с регулярной сменой партнеров. Еще одна поправочка, на лицо соседка достаточно симпатичная, а вот с телом беда. Ну то есть сбросить килограмм 80 и будет вообще шикарная баба.

Так почему же я подняла такую страшную тему?

Исходя из 2х историй выше, можно сделать вывод, что жизнь достаточно многогранная, и ситуации бывают разные. Но пока я не готова сформировать мнение что у всех “жирных” теток есть регулярный, возможно даже качественный секс. Да чего там греха таить, у меня в принципе нет претензий к жирным теткам, это их жизнь. Да... мне не нравится вид жирного тела (и женского и мужского), но это мои проблемы, я сама себе могу выколоть глаза чтобы на это не смотреть. Но меня интересует один очень интересный вопрос. Почему некоторые тетки не следят за своим телом? Неужели это не осложняет их жизнь? Давайте посмотрим правде в глаза, сейчас сильно упитанным телом привлечь мужика в большинстве случаев нереально! Так ограничь себя в еде, займись с портом, в конце концов подбирай грамотно одежду (кстати эту тему я намерена поднять отдельно). Сейчас в принципе теткам чуть чуть за 30 сложно найти нормального и свободного самца, а если у вас еще и приданное в 100кг, то вообще беда. Что вы думаете на эту злую тему?

И не надо говорить что я овца и выставляю плохой стороной жирных теток! Повторюсь, мне все равно до них! и претензий как таковых нет, но я хочу поднять горькую правду о жизни жирных теток. Мне правда это интересно. И если у вас вес в 120кг расскажите пожалуйста как у вас обстоят дела с сексом?

Кстати следующую тему я хочу поднять про геев, которые выполняют роль женщины.

Показать полностью
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Знаете, говорят, что на каждую кастрюлю найдется своя крышка. Вот и я думаю, что и у полных женщин так же есть секс и возможно в силу комплексов секса у них гораздо больше нежели у худой барышни, так как она соглашается охотнее и не крутит носом.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
А чем они отличаются от других женщин?Получается только фигурой, но не все же мужчины предпочитают худосочных женщин. Есть же и те которые любят женщин не за тело, а за душу. По этому "любовь" получают все женщины.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
А как же красота души? Вы упускаете самое важное, что все они вне зависимости от веса. У меня была сотрудница на работе которой 57 и у нее был любовник которому 19 лет и у них был секс. Размеров этой дамы не описать, но получается что то в ней есть что привлекает этого молодого юнца?!
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Не очень то корректное название темы, но я вам могу сказать, что секс у полных женщин так же есть. У меня сотрудница на работе была , так ей не мало лет и она имела большой успех среди мужчин и не комплексовала.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Всякое бывает. Если речь идет о лишних килограммах 10 - 40 - эти женщины действительно имеют успех у определенной категории мужчин, особо не комплексуют. А вот если лишних кг 50-100 - это просто запустили себя, и вряд-ли у таких бывает секс. Оправдывает такой вес только болезнь или неправильный обмен веществ.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
У меня есть соседка, которая подходит под категорию "толстых баб", так вот она не имела недостатка в мужиках. У нее бывали все узбеки с соседней стройки. Во как!
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
По моим знакомым - чем толще, тем больше одиноких. И это правда. Может жирные и пользуются успехом у мужчин, но это скорее редкое исключение, чем правило. Зато они все "гордые" и говорят, что им и не надо никого. Хм, конечно, пельмени с хлебом полезнее для тела, чем мужик...
Аноним, 20 Июня 2018, 12:22
Ну люблю я сало потрести)) что греха тоить нравятся пухляшки и да много было и худышек с ними тоже прикольно заняться сексом держа на руках или засунуть до матки) но не одна худышка не может похвастаться обилием смазки как пончики) не айс когда ты вынемаеш писюн из неё а он в белой пенки и у неё та то же самое так вот у полных такое происходит очень очень редко)))
Я все

Кого еще почитать: