Мария Мария все посты
16 Января 2019, 09:35

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке — вкусный рецепт

Тушеная капуста в мультиварке

Самая полезная функция в мультиварке — это тушение. Положил все ингредиенты в мультиварку, налил воды, нажал на кнопку и спустя пару часов на вашем столе изумительное блюдо. А главное, что в мультиварке овощи никогда не развариваются и сохраняют форму.

Необходимые ингредиенты:

  1. Капуста белокочанная — 700-800 г;
  2. Говядина на кости и кусок филе — 500 г;
  3. Лук репчатый — 1 головка;
  4. Томатная паста или кетчуп — 3-4 ст. ложки;
  5. Соль, перец.

Способ приготовления тушеной капусты в мультиварке:

Мясо нарезаем на кусочки. Косточки укладываем на дно емкости мультиварки.

Нарезаем капусту соломкой, а лук кубиками.

Сверху на косточки складываем часть капусты и лука, заливаем кетчупом или разведенной томатной пастой. Немного солим и перчим.

Снова укладываем слой мяса, затем слой капусты с луком. Солим и перчим.

Таким образом, полностью заполняем слоями емкость мультиварки.

Наливаем литр воды и выставляем режим «Тушение» на 2 часа.

Через 2 часа перемешиваем капусту и подаем к столу.

Тушеная капуста в мультиварке

Читайте также

Показать полностью