Творожные пончики в мультиварке


Пончики — любимое и знакомое нам с детства лакомство. Его хрустящая корочка в сахарной пудре, нежный и мягкий вкус не может не волновать. Приготовьте в ближайшие выходные для себя и своих близких творожные пончики в мультиварке.
- 500гр жирного творога,
- 2 яйца и стакан муки,
- ванильный сахар,
- 10гр разрыхлителя,
- 3 ст. ложки сахара,
- 100гр маргарина или спреда,
- подсолнечное масло и сахарная пудра.
В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром до получения пены белого цвета. Затем разотрите творог, а маргарин растопите. Добавьте их вместе с мукой к яичной смеси и аккуратно перемешайте. В последнюю очередь всыпьте разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошенько вымесите тесто. Намочите руки в воде и скатайте небольшие шарики. Налейте подсолнечное масло в чашу мультиварки и установите режим «Жарка». Как только масло начнет закипать начинайте жарить пончики как во фритюре. Складывайте готовые пончики сначала на салфетку, таким образом вы избавитесь от лишнего масла. А затем остывший творожный деликатес можно обсыпать сахарной пудрой или, по желанию, корицей.