Это интересно, 08 Ноября 2018, 09:07

Влад Соколовский отдохнул с новой возлюбленной на Кипре

Громкий развод Соколовского и Дакоты в сети обсуждают несколько месяцев. Несмотря на то, что певица до сих пор страдает и рассказывает поклонникам о своих чувствах, ее бывший муж не теряет время зря и, по мнению фанатов, активно развивает отношения с новой возлюбленной — фитнес-моделью Натальей.

По фотографиям в социальных сетях поклонники Соколовского вычислили, что он отдыхал с девушкой в Таиланде, а затем пара отправилась на Кипр, где свое 53-летие отмечал отец певца. Таким образом, фанаты сделали вывод, что отношения пары достаточно серьезны и Соколовский решил представить новую девушку семье.

Сам артист предпочитает держать личную жизнь в тайне и никак не комментирует слухи. Говоря о поездке на Кипр, отец Соколовского отметил, что приехал он приехал туда по работе, а Влад в одиночестве приехал его поздравить.

Показать полностью
Лена, 08 Ноября 2018, 09:34
Ну а что в этом такого? Он свободный мужчина и имеет полное право отдыхать где хочет и с кем хочет. Если он пока не готов рассказал фанатам все о своей личной жизни, значит, ещё не время.
Марина, 08 Ноября 2018, 11:45
Странно только то, что с момента их развода с Дакотой прошло всего пару месяцев, а Влад уже не только "зализал раны", но и успел найти новую подружку. Это наталкивает на мысль, что отношения с Натальей Влад начал ещё будучи женатым мужчиной.