Редактировать
19 Августа 2019, 08:40

Жена хочет женщину

Меня зовут Анатолий и мне 40 лет. Моя жена младше меня на 13 лет. Живем вместе с ней мы уже два года. Но в последнее время я стал замечать, что жена потеряла ко мне интерес. В то же время я замечаю, что Ирина проявляет симпатию к моей сестре – Анне. То есть, я конкретно замечаю, что моя жена хочет женщину. И не просто какую-то женщину, а мою сестру.

Я как представлю это, мне аж плохо. По началу я не предавал этому значения. Мы с сестрой очень хорошо и дружно всегда жили. Она у меня два раза была замужем, оба брака правда неудачны. То за нарка какого-то вышла, который ей жизни спокойной не давал. Потом женилась на каком-то уроде, который бегал от нее направо и налево. В общем, разочаровалась Анька в мужиках к своим тридцати четырем годам. С женой моей, Ириной, мы познакомились на остановке. Вообще сказочная история. Она промокла под дождем, а у меня был зонт. Я прикрыл ее, так и познакомились. По началу ее родителей смущала наша разница в возрасте, тем более у меня это третий брак. Но сердцу не прикажешь. Живем с ней у меня в квартире. Я работаю, обеспечиваю нас, она может многое себе позволить. Я не ограничиваю ее ним в чем. Но вот эта выходка меня раздражает. Она флиртует с бабой прямо у меня на глазах. Я понимаю, что это все в шутку переводится, однако часто посещают меня мысли разные. Я боюсь оставлять сестру и жену наедине. Мне уже всерьез кажется, что жена хочет изменить мне с женщиной.

В сексе у нас с Иркой все хорошо. Мы не зацикливаемся только на традиционных позах. Я стараюсь внести в ее жизнь новые и яркие краски, но видимо ей этого мало, раз такое происходит. Что делать и как быть не знаю. Сестру тоже люблю, но уверен, что она безусловно могла бы заняться любовью с женщиной. Но ладно бы с какой другой бабой, так это ж с моей женой.

Если бы на месте моей сестры оказалась бы другая девушка, я, возможно, был бы рад поддержать их. Я не считал бы это за измену, потому что понимаю это как обычную утеху. Но все меняет то, что тут моя сестра. Я ее знал всегда тихой, слабой, порядочной девушкой. Я горой за нее всегда стоял, каждого порву за нее, чтоб никто ее не обидел.

Жена моя тоже как цветочек у меня, который никому не позволю погубить. Но эти два моих близких человека стали шутить не по-детски. Я не могу ни ту, ни другую обидеть и как им сказать, тоже не знаю. Может мне все это показалось. Ведь поцелуй прошлый между ними был в игре, на спор. Но мне показалось, что им он понравился.

Возможно я не прав, но я не могу объяснить их поведение иначе. Они флиртуют, шутят, целуются практически взасос, передразнивая меня. Да, это бывает не постоянно, всего пару раз. Но эти пару раз были при мне. А что творится без меня? Что мне делать?
Показать полностью
Хочу Всё Знать. Полезные Советы