Екатерина
40 постов
Екатерина, 29 Сентября 2015, 10:38
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Важно правильно выбрать качественного производителя косметики. От этого будет зависеть не только внешний вид, но и здоровье кожи. Лично я предпочитаю Dior.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Уверена, что сейчас без тональной основы не обойтись, так же в тренде брови, а для них так же нужны продукты для оформления, в том числе помада. Думаю, что не много косметических средств нужно для того что бы сделать красивый носибельный макияж.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Лично я, не представляю хороший макияж без выравненного основой лица. По моему мнению - это основа макияжа, так же основой являются брови. Они обязаны быть ухоженными и правильной формы.
Екатерина, 28 Сентября 2015, 16:51
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Скорее всего, сделать самостоятельно макияж "как у Барби" получится не у каждой девушки. Да и зачем такой макияж? Но если есть желание, то лучше обратиться к профессиональному стилисту.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Я не люблю таких кукольных девушек. Яркий макияж я приветствую, но он должен подчёркивать достоинства человека, а не делать из него неживую куклу. Как образ для фотосессии, да. может быть, но просто в жизни - я не понимаю такого.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Для модели такой образ очень даже хорош. В жизни ходить такой, я ни за что не согласилась бы. Люблю нежный макияж и не много блеска на губах.
Екатерина, 27 Сентября 2015, 21:27
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Я как раз обладательница чудных зелёных глаз) Часто крашусь именно зелёными тенями, разных оттенков, мне кажется, что это подчёркивает цвет, и делает взгляд выразительным. Хотя коричневый мне тоже нравится, неплохо смотрится.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Стилисты рекомендуют для зеленых глаз выбирать тени цвета бронзы, розовые и фиолетовые. А вот голубые и серебристые - категорически нет.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Я не люблю делать макияж глаз, по этому редко использую тени. По моему мнению мне достаточно использовать просто туш. Глаза и так у меня выразительные и выглядят хорошо.
Екатерина, 23 Сентября 2015, 16:12
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Обычно я не заморачиваюсь с какой-то особенной пропиткой. Я просто беру вишневый ликер (если торт для взрослых) или вишневый сироп и пропитываю им коржи.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Я тоже раньше тоже не понимала, почему у меня такие сухие коржи, а потом бабуля подсказала, что обязательно коржи надо пропитывать. Если совсем нечем, то можно даже просто сахарный сиропчик сделать и все равно вкусней будет, чем сухой.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Несколько раз пробовала печь коржи причем по разным рецептам и каждый раз возникают какие-то проблемы с ними, то подгорает, то не пропекается внутри, то после вынимания из духовки превращается в блин (( Что я делаю не так?
Екатерина, 22 Сентября 2015, 19:15
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
А я никогда соусы к пицце не готовила, правда кетчупом промазываю саму основу перед тем, как заложить на нее начинку. Давно хотела научится готовить сырный соус, думаю, он не только к пицце подойдет, но и к картошке фри.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Меня очень нравится для пиццы соус барбекю. Несколько раз даже сама его делала. Нашла рецепт в одном блоге. Идеально выходит)
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
А мне нравится обычный майонезный с чесноком или соус с солеными огурчиками. Автору спасибо, будем пробовать что то новое.
Екатерина, 18 Сентября 2015, 21:39
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Очень много девушек наносят не правильно макияж и часто считают, что чем больше тем лучше. Думаю, что в макияже все должно быть в балансе.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Нынче вообще моден макияж в стиле нюд, а это значит, что косметики должно быть по минимуму и она должна быть естественных оттенков.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Да, конечно макияж - это как вторая кожа которую женщина ежедневно надевает и потом снимает. Так что я ответственно подхожу к этому вопросу и для меня важно наносить тональный крем на лицо. К примеру без румян я могу обойтись, а вот без тонального крема нет.
Екатерина, 15 Сентября 2015, 20:55
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Надо сплести такую доче, она любит красивые косички. Правда не хватает в этой статье фотографий для наглядности, боюсь так не разберусь.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Наверное руки у меня не правильные. Я всякие косички пытаюсь научиться, но как-то не аккуратно выходит.То ли пальцы у меня слабые и недостаточно крепко я удерживаю волосы, то ли я не знаю какую хитрость. Но у меня вроде и получаются косички, но как-то они выглядят... как будто вчера заплетены))) Завидую, тем, кто может это делать красиво.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Наловчилась дочкам делать самые разные плетения, правда сначала тоже как у Марии не получалось плотно и ровно укладывать пряди, но ежедневные плетения в школу и в садик - и я уже могу утром со сна сделать это быстро и качественно.
Екатерина, 14 Сентября 2015, 20:16
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Моя веселая семейка тоже очень любит суп с фрикадельками. Причем малой вообще не кушает никакие супы, фрикадельки,это единственное горячее блюдо, которое он не отвергает.Так что супчик такой у нас на столе часто.
Екатерина, 13 Сентября 2015, 18:42
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Какая аппетитная картинка, ням-ням. А я ни разу не запекала рыбку, мне всегда кажется из-за костей её портом кушать неудобно, если она еще и фаршированная. Хотя глядя на такую красоту сразу хочется попробовать))
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Я речную рыбу редко готовлю, так как в ней слишком много мелких костей. А вообще по вкусу мне лещ нравится, но мы его не запекали, а коптили. В следующий раз попробую запечь по этому рецепту.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Я леща люблю копченного, вяленого или соленого, но уж точно не жареного или запеченного в духовке. Ну не годится эта рыба для термической обработки. ИМХО
Екатерина, 11 Сентября 2015, 17:22
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
В первом рецепте в тесто добавляет сливочное масло. Его перед добавлением в тесто можно растопить или лучше мелко порезать и вмешать в тесто?
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Очень хороший рецептик, главное быстро и ничего особенного не надо для него. Ведь в каждом доме бывают моменты, когда молоко вовремя не выпили и оно прокисло. А так и продукт по делу использовали и вкусный десертик приготовили.